新闻报道>综合报道

省政府常务会议研究部署湖北省质量提升工作

发布时间:2017-12-07 访问次数:452

  12月4日,湖北省委副书记、省长王晓东主持召开湖北省政府常务会议,听取质量强省工作情况汇报,研究湖北全面质量提升工作。
  倪大航局长在会上汇报了湖北出入境检验检疫局贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》前期工作情况、下一步工作计划和相关工作建议。
  副省长曹广晶、童道驰、周先旺在会上分别就质量提升长效机制建立、农产品和工业品质量提升、公共检测服务平台规划建设等提出意见。
  湖北省委副书记、省长王晓东在会上就湖北全面质量提升工作发表重要讲话。他强调,质量是发展之基、兴国之道、强国之策。要认真学习贯彻习近平总书记关于质量工作的重要论述精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,深刻认识质量工作的重大战略意义,准确把握新时代质量发展新要求,切实增强质量强省建设的责任感、使命感和紧迫感。要坚持以质量变革推动质量强省建设,准确把握新时代质量要求,深入推进供给侧结构性改革,加快推进质量发展理念、治理方式、监管模式、服务体系的转变,加快质量变革,增强质量新优势。要围绕党中央决策和省委部署,压实责任、细化措施,多方联动、齐抓共管,坚定不移把质量强省各项任务落到实处、见到实效,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。