新闻报道>图片新闻

质检总局秦宜智副局长率国务院质量工作部际联席会议考核组到湖北开展检查考核

发布时间:2017-12-07 访问次数:988

  12月5日至6日,国家质检总局秦宜智副局长率国务院质量工作部际联席会议考核组来鄂,实地核查湖北省2016-2017年度政府质量工作,检查湖北落实国务院政府工作报告部署全面提升质量水平情况。
  考核组一行在武汉市召开座谈会听取工作汇报,随后赴黄石市、阳新县,先后走访东贝电器、三环锻压、劲牌公司等企业,开展实地核查。
  在鄂期间,秦宜智副局长会见了湖北省副省长童道驰、周先旺,双方就湖北质量工作交换意见。秦宜智副局长希望湖北以此次实地核查为契机,深入学习贯彻党的十九大关于质量工作的新部署新要求,围绕贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,加强全面质量监管,持续推进质量基础设施融合发展,广泛开展质量技术服务中小企业活动,引导企业推进质量创新,全面提升质量水平,为加快推进"建成支点、走在前列"奠定坚实质量基础,为全国质量工作创造湖北经验、打造湖北样板。
  倪大航局长全程参加考核组在鄂期间相关活动。