政务公开>通知公告

湖北出入境检验检疫局2017年公开招聘事业单位工作人员体检公告

发布时间:2017-11-28 访问次数:1153

湖北出入境检验检疫局2017年公开招聘

事业单位工作人员体检公告

 

按照《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)《湖北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(鄂人〔200316号)等文件规定,现将湖北出入境检验检疫局2017年公开招聘事业单位工作人员入围体检人员名单、时间安排及注意事项予以公告。

  一、入围体检人员名单

  体检人员根据综合成绩从高到低的顺序按招录计划数与体检人数1:1比例确定参加体检人员名单(见附件)。

  二、体检时间和地点

  体检集合时间:20171130日(星期四)上午7:00

  集合地点:湖北出入境检验检疫局(汉阳区琴台大道588号)

  请体检考生按时报到,并严格遵守体检纪律。体检考生不按规定的时间、地点报到参加体检的,视为放弃体检资格。

  三、注意事项

  1、参加体检的考生报到时必须携带笔试准考证、身份证原件(两证缺一不可),二寸免冠彩色登记照1。体检费标准为男性380/人,女性390/人(由体检医院收取,考生自理,不含复检费)。

  2、参加体检的考生在体检前要注意饮食和休息。体检前一天晚餐应避免高脂肪、高蛋白、高糖饮食及饮酒,进清淡饮食,晚800后请勿再进食,保证充足睡眠不要熬夜;体检当日空腹,在未做完抽血和B超项目检查前,不得进食进水(包括饮料);体检时须如实向医生提供自己的既往病史,并按体检表中所列项目完全检查,不要遗漏,以免影响最终的体检结果;若有怀孕或可能怀孕者请不要做X线检查(拍片、骨密度、C-14呼吸实验等),请不要穿有扣子或金属饰物的内衣,以免影响X光检查结果,体检当天请穿方便穿脱的衣服,女性朋友请不要穿连衣裙。

  3、妊娠期考生在体检时应及时告知体检医生。月经期间的考生,进行妇科、尿常规等体检项目检查时,应在体检前向医生申请注明。

4、考生体检科目及其标准,参照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)、《关于修订《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》有关内容的通知》(人社部发[2016]140号)等有关规定组织实施。

  5、需要当场复检的体检项目,如考生不按规定要求进行检查的,当场签字确认,视为放弃该项检查。招录机关和考生本人对体检结果有疑问时,可在接到体检结论电话通知之日起七日内提出复检要求,但《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目不进行复检。复检只能进行一次,结果以复检结论为准。请考生保持通讯畅通。

   6.对考生体检不合格或考生放弃体检资格的,按《湖北出入境检验检疫局2017年面向社会专项公开招聘工作人员公告》第八条规定确定递补体检人选或取消该职位的招聘计划(递补体检另行通知,请考生保持通讯畅通,以免错失递补机会)。

    四、体检纪律要求

  1、对于体检中冒名顶替和调换体检样本,或有其他舞弊情形的,按公务员考试作弊处理。

  2、参与体检的医务人员和工作人员,凡与受检人之间有公务员法第六十八条所列关系的,应主动提出予以回避。

  3、考生不得与医务人员和工作人员发生争执,不得向医务人员和工作人员打听体检结果。

 

相关附件