新闻报道>综合报道

湖北局第三派驻纪检组与随州局新任公务员集体谈话

发布时间:2017-09-08 访问次数:533

 

 9月6日上午,湖北局第三派驻纪检组与随州局新任公务员集体谈话。

第三派驻纪检组负责人陈志涛介绍了湖北检验检疫局派驻纪检组的主要工作职责和工作方式,解读了《公务员法》相关条款和党风廉政的法律法规等纪律要求。陈志涛说,你们通过层层选拨进入检验检疫队伍,为单位注入新的活力,我们非常欢迎。检验检疫作为垂直管理的执法部门,对工作人员的政治素质、专业素质要求很高,希望你们在今后的工作生活中一是要做到廉洁自律,既要管好自已八小时以内,也要管好八小时以外,做到洁身自好,树立良好的公务员形象。 二是要加强政治理论学习,结合正在开展的“两学一做”,强化“四个意识”,不断充实提高自已,在言行上要与中央保持高度一致,自觉践行为人民服务的宗旨,不忘初心砥砺前行。三是要加强业务学习,虚心向老同志请教,尽早完成从学生到公务员的角色转换,不断提高履职能力。

在随州局新落成的局史馆,王长欣向新同志讲述了随州的产业结构、人文历史景观和随州局主要工作亮点。鼓励年轻一代要发扬随州局“艰苦奋斗、积极进取、主动作为”的优良传统,用智慧和汗水为随州局续写新的篇章。