政务公开>通知公告

关于举办2017年度出入境检疫处理人员从业资格考试的通知

发布时间:2017-08-17 访问次数:1157

 

根据《出入境检疫处理单位和人员管理办法》(质检总局令 第181号)要求和前期报名情况,我局准备举办2017年度出入境检疫处理人员从业资格考试,现通知如下:
一、考试内容
1、考试时间:2017年8月31日(周四)14:30—16:30  (考试时长120分钟)
2、考试地点:湖北检验检疫局综合大楼403室 (武汉市汉阳区琴台大道588号)
3、考试内容:熏蒸处理类、其他类(根据报考类别)
4、考试方式:闭卷
二、考试要求
1、请报名成功(资料审核通过并获得准考证号)的考生持本人身份证,根据准考证号入座考试。
2、请所有考生提前20分钟进入考场,14:25之后不再允许进入。
3、严禁夹带资料、相互抄袭或者通过电子设备对外通信等作弊手段,一经发现,立即取消考试资格,3年内不得再次参与检疫处理人员资格考试,严重者将追究其法律责任。
三、成绩查询及领取从业资格证
1、考试结果经湖北检验检疫局核准后公布。考生可于9月中旬到湖北检验检疫局门户网站(www.hbciq.gov.cn)查询。
2、通过考试的考生将获得从业资格证,制证工作完成后将在湖北检验检疫局门户网站通知大家领取。
 
联系人:鹿凯旋 027-58905861, 金伟 027-58906262
 
 
                                        湖北出入境检验检疫局
                                             2017年8月17日