常见问题>认证监管

关于新版CCC 免办和特殊检测处理程序管理系统正式上线运行的通知

发布时间:2017-01-04 访问次数:3444

 

各有关企业:
自2017 年1 月1 日起,新版CCC 免办和特殊检测处理程序管理系统正式上线运行( 系统登录网址:http://cccmb.cnca.cn),旧版管理系统停止相关业务的新申请和受理工作。各检验检疫机构的全部CCC免办业务必须在新版管理系统中开展,不再受理申请单位的纸质申请书,实现全程电子化管理。对于需要留存的加盖企业公章的申请资料(含各类证明性资料),由申请单位将相关资料寄送至有关检验检疫机构。对于2017 年1 月1 日之前已经在旧版管理系统中受理的业务申请,可在10 个工作日内在旧版管理系统中完成后续工作流程。自2017 年1 月15 日起,旧版管理系统将完全关闭。
新版管理系统的用户名、密码与原系统使用的用户名、密码一致。对有关系统运行的技术性问题,可联系国家认监委信息中心客服(电话:400-668-4166)进行反馈和求助。登录系统时浏览器使用ie9以上,chrome48以上,火狐50以上,360兼容模式才可正常使用。
特此通知。
                                  
 湖北出入境检验检疫局
2017年1月1日