首页>版权声明

版权声明

一、本网信息的所有权和受益权不可侵犯,未经本网书面授权许可,任何其他个人或组织,均不得以任何形式将本网站的各项资源转载、复制、编辑、发布使用,不得把其中任何形式的经营资讯散发给第三方获取利益。

二、在引用本网站公众资讯时,需注明信息来源。

三、凡在本网发布的信息,提供信息时,要求信息的合法性和真实性,信息提供方承担一切因信息失真造成的责任,与本网发布无关。

四、任何个人或组织,不得利用本网站的名义,侵害本网站以及社会权益,从事非法活动。

五、本网站发布的文件可能会有技术误差或打印错误,我们将定期对信息予以订正,但是不会对由此造成的直接或间接后果负责。

六、本网站对于任何所链接网站上的内容或某一链接网站所含的任何链接的任何变动或更新不负任何责任。网络链接向您提供这些链接仅为了提供方便,并不表示与这些第三方网页有任何连带关系。

七、如果您发现本网站内容出现纰漏,请及时与我们联系。